FILTRO DE BUSQUEDA
OPCIONES:
Chef y ciencia. Entre viñas y bodegas - Jóvenes de Navarra.

Cuándo: viernes,
20 de junio de 2025
19:00
-
20:30
Coste: Gratuito previa inscripción
Descripción: Lugar: Restaurante Veduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)
Dirigido a público joven, mayor de edad, hasta 27 años.
Intervienen:
Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
Idoya Fernández, profesora e investigadora del IS-Food, Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria de la Universidad Pública de Navarra.
Moderación: Mycelium gastronomy network .
Dirigido a público joven, mayor de edad, hasta 27 años.
Intervienen:
Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
Idoya Fernández, profesora e investigadora del IS-Food, Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria de la Universidad Pública de Navarra.
Moderación: Mycelium gastronomy network .
Contacto: Actividades Culturales
Áreas Temáticas: Pamplona, Charlas