carrusel

Chef y ciencia. Entre viñas y bodegas - Identidad y evolución de los vinos de Navarra

Chef y ciencia. Entre viñas y bodegas - Identidad y evolución de los vinos de Navarra
Cuándo: jueves, 19 de junio de 2025
19:00 - 20:30
Coste: Gratuito previa inscripción.
Descripción: Lugar: Restaurante Veduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)

Dirigido a público general, mayor de 18 años.

Intervienen:

Pilar García-Granero, directora del Máster de Sumillería y Enomárketing del Basque Culinary Center

Montserrat Navarro, profesora e investigadora del instituto IS-Food de la UPNA

Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
Moderación: Idoya Fernández, profesora e investigadora del instituto IS-Food, de la UPNA
Contacto: Actividades Culturales
Áreas Temáticas: Pamplona, Charlas


Volver al listado