FILTRO DE BUSQUEDA
OPCIONES:
Chef y ciencia. Entre viñas y bodegas - Identidad y evolución de los vinos de Navarra

Cuándo: jueves,
19 de junio de 2025
19:00
-
20:30
Coste: Gratuito previa inscripción.
Descripción: Lugar: Restaurante Veduarte (Pl. del Baluarte, s/n. Pamplona)
Dirigido a público general, mayor de 18 años.
Intervienen:
Pilar García-Granero, directora del Máster de Sumillería y Enomárketing del Basque Culinary Center
Montserrat Navarro, profesora e investigadora del instituto IS-Food de la UPNA
Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
Moderación: Idoya Fernández, profesora e investigadora del instituto IS-Food, de la UPNA
Dirigido a público general, mayor de 18 años.
Intervienen:
Pilar García-Granero, directora del Máster de Sumillería y Enomárketing del Basque Culinary Center
Montserrat Navarro, profesora e investigadora del instituto IS-Food de la UPNA
Nacho Gómara, Chef del Restaurante Verduarte de Pamplona.
Moderación: Idoya Fernández, profesora e investigadora del instituto IS-Food, de la UPNA
Contacto: Actividades Culturales
Áreas Temáticas: Pamplona, Charlas